Не зря говорят

Надежда Орлова 4
Купила женщина кровать,
Давно пора сменить ей ложе.
Не думала о том мечтать,
Но вот свершилось это все же.

Да только вот одна напасть:
Замучили её ночные сны.
Не зря в народе говорят,
На новом месте снятся женихи.