Обсуждая Неприличное сочинение

Андрей Яременко Львов
                Славе Генийталину

Пугают нас Сахарою любовной:
Мол,все герои там погибнут поголовно.
А вот и нетушки:герой наш жив-
Ему не страшен Нигер и Алжир.
Не страшен знойный африканский Чад-
Пусть лучше сексофобы помолчат!

Любовь ведь это им не "трали-вали"-
Серьёзный труд во славу гениталий.
Кликушества чтоб не сбывались мрачные,
Никто чтоб не боялся слова "мачо".
Дамы прекрасные бальзаковского возраста
Второй чтоб насладились молодостью!