Будет обидно

Владимир Ганночка
            Если не нравится,
                то не читайте,
            И без волнения
                выбросьте прочь.
            Только, пожалуйста,
                чувств не скрывайте,
            Сделайте всё
                чтобы чем-то помочь.
            Буду, уж тем
                благодарен, конечно,
            Что не нашёл,
                ни врагов, ни друзей.
            Если кто выразит
                даже сердечность,
            Буду признателен
                им я двойне.
            Это по всем
                показателям видно,
            И ошибаться всем
                в этом нельзя.
            А промолчат,
                будет как-то обидно,
            Что заросла вдруг
                бурьяном стезя.

                г. Ялта.04.02.1073г.