я... отважный капитан...

Люси Ефим-Олина
я... отважный капитан...
с верху был... приказ мне дан...
исходил я шар земной...
волны... чаек крик... со мной.

глядь... в подзорную трубу...
уж испарины на лбу...
разглядеть хочу в дали...
есть ли... в море корабли.

за кормой... пейзаж красивый...
облака... мне машут гривой...
и в фантазиях вольна...
за дельфином мчит волна...

солнца лучики как веер..
за волною мчат на север.
и пою я:Оль ля ля...
вижу берег... там земля!!!