про незначимое

Аркадий А Эйдман
а всё незначимое — значимо,
и даже — отгремевший гром.
саму себя напишет начисто
судьба отточенным пером.

жизнь будет в точности записана,
след симпатических чернил
проступит неизменной истиной,
которая всегда хранит

всё, до последней самой малости,
незначимого пустяка.
перо в руке судьбы — безжалостно.
рука её — моя рука.
                20.07.2017