На белом потолке пишу помадой красной...

Наталья Тюменская
На белом  потолке пишу помадой красной,
На огненную запись любуюсь каждый день!
Что каждый день с тобой - чудесный и прекрасный,
Что каждый день с тобою - звенящий с крыш апрель!