Судьба...

Екатерина Этоя
Мы хотели жизнь прожить другую,
Случай свел - другой дороги не дал.
И теперь старания впустую,
Этот рок судьбы обоих предал.

И ужель могло бы быть иначе,
Только ты и я, а рядом счастье?
Но судьбу нельзя переиначить,
Оказавшись рядом в одночасье.

Я хочу писать - пропала рифма,
И иссяк источник вдохновенья.
Всё, что связано с тобой - теперь ненастье,
Тишина и одиночество творенья.