Ещё жива...

Александр Обозреватель
Всё уже прошло но ещё жива

Всё ещё забита снами голова

Жизни недожитой жалкая надежда

Как вода сквозь решето дней проходит между

 

Больше по привычке чем за удовольствием

Жизнь идёт дорогой ищет продовольствие

Пища - что осталось от былых восторгов

Нынче пересохших чувственных потоков

 

День опять разбудит выгонит взашей

И опять заставит наловить мышей

Вечер как погостом наградит кроватью

Встанет день грядущий на пути к проклятью...