Карие глаза. Sequel

Юрий Шумей
Сиквел популярнейшего хита
Сергея Беликова Снится мне деревня.
_________________________________

В городских романсах,
Много слов я встретил,
И они как солнце,
Все теплом горят.
Только вот любимую,
Я ещё не встретил.
И о том мне городские,
Звёзды говорят.

Припев:
Я тебя не знаю,
И меня ты тоже,
Не видАла никогда в глаза.
Только вот ночами,
Снится мне всё тоже:
Твои красивые смешные,
Карие глаза.

Я уже не буду,
Быть таким как прежде,
И уже не надо,
Слов мне говорить.
В песнях есть Надежда:
Это будет - Надя,
Только с ней смогу как песню,
Жизнь свою прожить.

Припев:
Я тебя не знаю,
И меня ты тоже,
Не видАла никогда в глаза.
Только вот ночами,
Снится мне всё тоже:
Твои красивые смешные,
Карие глаза.

Ты ещё не знаешь,
Я с тобой встречаюсь,
И в глаза мы смотрим,
Тихо и без слов.
И тебе я ночью,
Скромно улыбаюсь.
И опять как на свиданье,
Ты придёшь из снов.

Припев:
Я тебя не знаю,
И меня ты тоже,
Не видАла никогда в глаза.
Только вот ночами,
Снится мне всё тоже:
Твои красивые смешные,
Карие глаза.

Припев:
Я тебя не знаю,
И меня ты тоже,
Не видАла никогда в глаза.
Только вот ночами,
Снится мне всё тоже:
Твои красивые смешные,
Карие глаза.