Вале Т

Владимир Ганночка
            Если откроешь
                мои ты тетради,
            Перевернув их
                простой переплёт.
            Дай почитать их
                когда-нибудь Наде,
            Пусть она их
                мимоходом прочтёт.
            Вспомним, быть может,
                далёкое детство.
            Юности нашей
                свои голоса.
            Это ведь в жизни
                хорошее средство,
            Чтоб ожила в них
                своя полоса.
            Это, как-будто бы
                хроника даже,
            Про одиозные
                наши дела.
            Что в них плохого,
                ведь каждый сам скажет.
            Жизнь не святая
                когда-то была.
            В этом её
                основная заслуга,
            Нам её всем
                невозможно забыть.
            Помнить, как помнят
                хорошего друга,
            С кем нам пришлось
                эти годы прожить.

                г. Ялта.02.02.1973г.

                Ганночка В.Д.