Сон в руку доведёт до слёз

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/07/17/6221
Сон в руку доведёт до слёз,
Если узнать себя в нём не успели,
А юность чистотою белых роз,
Качает Душу в мягкой колыбели.

Всегда мечтая о любви своей,
Лелеявшей желание проснуться,
В обьятиях любимого скорей,
Отдать ему накопленные чувства.

Томящиеся в радужных мечтах,
О жизни в радости и счастье ,
Быть девочкой в его глазах,
Несущей  вечное причастье.

Призывом сердца,светлою Душой,
Творя свой мир Величия Сюжета,
Простив за всё мир простоты святой,
Творящий негу сладости рассвета.

Вернувшего нам счастья светлый миг,
Войти в Земли безгрешные покои,
И Солнцем стать для всех родных,
Теплом любви сияя и блаженствуя в устое.

Семьи творящей родовые семена,
Из истин данных в продолжение сюжета,
Творить любимых в счастье имена,
Боготворя их в радости сонета.