Июльская ночь

Софья Измайлова
Ожидание
обернется ли встречей
на крючке рыбка

Когда уйдет ночь
отражение в воде
станет ли мною

Бессонная ночь
эта уйдет с рассветом
в чернилах руки
          2017г
------

ушла с рассветом
эта бессонная ночь
вытираю пыль
        2018г