ОДНА

Вячеслав Полежаев 2
С Неба смотрит Луна,
Звёзд мерцают огни...
Я сегодня одна.
Не горят фонари...

Он сказал: "Не люблю."
Объяснить мне не смог.
Я встречаю Зарю.
Много разных дорог

Открываются мне
В даль с собой уводя.
Но не надо тебе
Знать, что только любя

Можно их все пройти
Не свернув, не упав.
Тебя нету. Прости!
Носик выше подняв,

Я по парку иду!
Нет преград на пути!
И Звезду я найду
Без него. Уходи!

20.07.2017