Радости

Александр Смирнов 50
РАДОСТИ

Хочу радоваться дню и ночи
И ещё не забыть вечер и утро
И жить спокойно - хотя, впрочем
Иногда перелистывать Камасутру

Солнце взошло - повод для радости
Женщина рядом - ещё повод
Не замечать никакие гадости
Даже если укусил овод

Даже если грусть без причины
Это полезно - старт для радости
Гора начинается с долины
Большое начинается с малости

Так и живём, в ожидании радости
Переступая пороги разные
Любим и горькое и сладости
Радости ... они заразные