Дыхание

Елена Демидова-Шеншина
Летнее жаркое, летнее веет
Летнее замерло, нежно парит
Возле фонтана в тени отдыхает
В радужных струях тонко звенит

В вазочке тает инжир с пармезаном
Персик с просекко, густой шоколад
Свежестью легкой вкусом пронзая
Кислит клубника с базиликом в лад

иллюстрация Архангельский Михаил. Летний отдых