Когда люди уходят

Галина Садовская 2
Когда люди уходят, остаются их вещи,
Словно долгая память асфальтовых трещин...
Остаются мосты, остаются аллеи,
И закаты, что так же в пол неба горели.
И печальные астры, в облетающем мире,
И случайное, - "здравствуй",
В безмолвной квартире...