И всё беру, беру от Бога

Галина Динова
Любви во мне чрезмерно много,
И всё беру, беру от Бога,
Он раздает ее так щедро,
И говорит: "Люби, не вредно".

Ещё доверчиво учил:
"Огонь от истинной свечи
В Душе не смог чтоб прекратиться,
С любовью всматривайся в лица".

Здесь в каждом взгляде ее вижу,
То ярко алой, а то рыжей,
И в жизни красочно - просторной
Любви теперь во всем покорна!..

Лечу, куда подует ветер,
Пойму того, кто меня встретил,
Плыву легко уж по течению,
Приветствую Луну вечернюю.

С свободой проживаю светлой,
Та вывела меня из пепла,
Иду путем, что Бог назначил
И верю Сердцем, не иначе.
 
Любите дамы, господа,
Пусть отодвинется беда,
И Миру уступает место,
Любовь и есть его Невеста.