***

Анна Забудько
Ромка, милый мой Роман
Как обнять тебя стихами?
Я полна, как океан
Чувством, нежностью, словами

Как сложить мне чувства в стих?
Как вложить любовь мне в строки
Как же мне, посредством них
Путь к тебе пройти далёкий

Как построить мне мосты
Чтоб с тобой соединиться
Знаешь, в сны приходишь ты
И стучишь в окно мне птицей

Рома, милый мой Роман
У души язык свой, знаешь
Он почти любому дан
Тот язык зовут стихами