Мне не трудно сказать Прости!

Денис Попов Усть-Цильма
Мне не трудно сказать: Прости!
Только нужно ли мне прощенье
Тех, кто лих на себя грести
И любитель до осужденья?!

Мне не сложно сказать: Прощай!
Только вот не люблю прощаться.
Пусть и разным мы видим Рай,
Но сложней одному остаться.