Письмо в стихах М. Вышенской

Валентина Шеломова
Согласна с Вами я вполне, но только чуть  пораньше
Я тоже счастье обрела, скажу о том без фальши.
Когда одна без мужа  я  осталась, и вот сижу я в тишине,
Пишу, не чувствую усталость, и благостно, и любо мне.

Вдруг  счастье ощутить, большую  жизни радость,
Свободна я теперь, спокойна, и всем  довольна я вполне.
Я очень часто в Интернете, на сайте Стихи ру  сижу,
И это главная примета,  в чем свое счастье нахожу.

Работаю я тоже в Интернете, задания выполняю на дому,
Доход, конечно, не большой, но все же застоя не дает уму.
Опять же к пенсии прибавка, они у нас малы ничтожно,
И потому без подработки, прожить нам вовсе невозможно.

Но главное это стихи, без них теперь я не живу ни дня,
Они, рождаясь, словно из огня, летят, и строками звеня,
Меня терзают,  и ласкают, и будоражат, и одолевают,
Но с наслаждением я их принимаю и рада тем мучениям я!