Решение

Надежда Мунцева
Решение простых задач, порой невыносимо сложно,
И лишь найдя ответы все, ты оглянувшись, скажешь: Просто!

Да, просто всё, что решено, и груз решений невесомый.
Ну а пока решай, трудись, ломай и копья, и преграды.
И озарением придет вдруг новый метод, незнакомый!
И ты заслужено возьмешь за труд, упорство все награды.