На рыбалку я пойду

Загадочная Венера
На рыбалку я пойду,
Шампура я прихвачу
Буду рыбку я ловить,
О любви всем говорить.

Рыбка, рыбка, ты ловись,
Без меня не обойдись.
Я... мастак и балагур,
Знаю множество фигур.

Шашлыки давно в руке,
А таранка… всё в воде!!!
Рыбка, рыбка, где же ты?!
Три часа уже… в пути.

Только рыбка не клюёт,
Мимо поплавка плывёт,
Крутит хвостиком в воде
Весела она… вполне!

Шашлыки уже доели
Все устали, переели…
Рыбка, даже не клевала,
Только хвостиком махала.

Мы мангалы потушили
И домой все поспешили,
Вылив литров с пять воды
Собираем – поплавки!

Рыбка, рыбка, не скучай,
И про нас, не забывай,
Мы к тебе ещё вернёмся,
Ты конечно - это знай!
19.07.17-20.07.17