Эндорфины

Светослав Росчерк
Наша Жизнь сплошной химический процесс,
Есть у атомов период свой и ряд,
От ядра Земли до самых до небес,
Связи электронные пестрят.

И в телах живущих ныне на Земле,
По химическим законам всё течёт,
Мы плывём по жизни словно в корабле,
Кто куда свой парус повернёт.

Так в нас разные реакции идут,
Вместе с пищей потребляем вещества,
Создаём гормоны, в нас они текут,
Без гормонов нам прожить никак нельзя.

Есть гормон для роста бороды,
Есть чтоб сердца пульс у нас пошёл в разгон,
И конечно же гормоны есть любви,
И для счастья тоже есть гормон!

Припев:
Эндорфины, эндорфины, эндорфины,
Это значит любим мы и мы любимы,
Это счастье, ведь все мы неповторимы,
Эндорфины, эндорфины, эндорфины,
(можно повторить
Это счастье, ведь все мы неповторимы,
Эндорфины, эндорфины, эндорфины,)

Для здоровья есть один рецепт,
По секрету вам его я расскажу,
Коль болеешь-развивай иммунитет,
Он в иммунных клетках уточню.

Эндорфины активируют его,
Чем счастливей ты, тем здоровей!
Вот такое чудо-волшебство,
Счастью улыбаемся скорей!