Я знаю...

Алёку
Я знаю, ты со мной
всегда.
Сопротивляясь иль лукавя.
Признаться в этом
не горазд.
Да и не жду.
Я просто знаю.
Ты мой.
Ты близкий и родной.
Как я подвержен мукам
тленным.
Душою искренен и
строг.
Как отрок
любящей Вселенной.

Она безмерно холодна.
И терпелива безответно.
Ждёт каждый день нас
в облаках.
Надеясь на взаимность.
Тщетно.
Оплатой вечное
«Потом»
разочарованьем.
Неподкупна она,
как ты.
Я жду.
Фантом.
Мне душу греешь...
Обоюдно?

19 июля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но