19 июля. Эрарта

Аникша Сгуръ
Всё не так..как нам кажется..
не получится..не развяжется..
и не свяжется - что не должно..
и любить не того - не прикажется..
даже если землёй уляжется..
даже если он богом скажется.. -
никому никогда не дано.

Никогда чистоты не знавшие..
потреблявшие..убивавшие..
не осиливши то..что жизнь..
им в замен того предлагавшая..
к богу путь собой расчищавшая..
призывала к любви ..сгоравшая..
создавая вокруг миражи..

По рождению то дадено..
что вросло в нас во всех намертво..
вместе с телом это несём..
только лишь любовью спасённое..
мимо времени пронесённое..
недошедших стрелой пронзенное..
только это мир и спасёт..

Обретая тело невинное..
изменив своё..половинное..
не убив..не украв никак..
не предав естество старинное..
но оставив предавших дивное..
и используя конструктивное..
можно вылечить всякий бардак..

..
И сломанных рук.. замкнутый круг..
не сможет собой удержать
любовь безусловных друзей и подруг..
хранящих божественно Мать..
И сломанных жизней до рубежей..
Разорванное кольцо..
Им  станет причиной..
И стало уже..
И многих открыло лицо....
11.11.18