Молитва любви

Виктор Чепенко 2
Мне дорог звон,летящий в небо,
Колоколов белеющих церквей,
Огонь зари от солнца света,
Зовущий взгляд божественных очей.

Мне дорог нежный женский голос,
Молитвой привлекающий всегда,
И я душою снова молод,
А радость встреч безмерно высока.

И я готов любви отдаться
Всем тем,что  дорого душе,
Со златом счастья буду мчаться
К  тебе одной,одной тебе...