привет...

Валерий Александров 05
привет, желанная, привет,
к кому пойдём, ведь мы ж не дети,
в моей халупе места нет,
хоть я один на этом свете,

привет, хорошая, привет,
какой ужасный нынче холод,
ещё горит в кафешке свет,
зайдём, пожалуй, я ж не молод,

привет, красивая, привет,
ваш муж уже, наверно, дома,
извольте слышать мой ответ,
ему нужней твоя истома,

привет, любимая, привет,
пойдём в кино, есть два билета,
всё, мужики, гасите свет,
лишь стук копыт, и нет ответа...