Ты не один...

Зоя Скобцова
     На "Солнце моё, ты свети незакатно..."
                (Виктор Шлапаков)

     http://www.stihi.ru/2017/07/04/9460

                *     *     *

     Ты не один этой болью страдаешь!
     Годы прожитые, жаль, не вернуть;
     Как болит сердце о прошлом, ты знаешь...
     Но, остаётся лишь только вздохнуть!

     Годы ушли и любовь не поможет,
     КОроток нам, отведённый ей век;
     Только в СТИХах отвести Душу сможем
     И на глазах у читателей всех!

     Доброе слово и слово надежды,
     Только теперь, ты, уж не отними;
     Будь только мил ты и ласков, как прежде,
     Что разбудил, в свои руки возьми!

                06.07.2017 г.


                ВДОХНОВЕНИЕ:

     Солнце моё, ты свети незакатно
     Радость моя - ты, и только во сне
     Эта любовь, она так необъятна
     Только тобой, лучик солнца в окне

     Горе моё, жизнью правишь обратно
     Боль обойми, обойди стороной
     Только тобой, жизнь добра необъятно
     Эхом, в сердцах, мою песню пропой

                04.07.2017 г.