Искренность-как решение всех проблем

Егор Рыбаков
Ты постоянно находишься среди людей,
Эти лекции, тренинги, встречи, семинары,
Твоя голова полнится от всяческих идей,
И люди торопятся постоянно на твои пары.

И в этом регулярном людском потоке,
Ты забываешь о самом главном в жизни,
Искренна и открыта на своем уроке,
А после человек оказывается лишним.

Ты лжешь открыто, вечно пренебрегая всем,
Обещаешь вечно, что не исполнишь никогда,
Оправдываешь все это множеством проблем,
И в сознание людей напускаешь лишь туман.

Пойми, тебе ведь верят всем сердцем и душой,
Но ты пренебрегаешь всей правдой и доверием,
И портишь все пренебрежительно своей рукой,
Убеждаешь всех, что они от проблем свободные.

Будь искренней и открытой не только на работе,
Тебе не надо будет больше придумывать ложь,
И уделяй ты больше времени вниманию и заботе,
И к истине чудотворной приблизишься ты вновь.