И понеслось...

Марина Москвичева Белова
Стоял, скучал Куриный дом,
Но кто-то поселился в нём.
И понеслось: "Земля, контакт!
На связи бабка Супер-такт!"

Шпионы - слабость ейная -
Война почти идейная...

... Я мухоморная карга,
    Немного ядовитая,
    Но голова моя всегда
    Идеями забитая.

Стоял, грустил Куриный дом,
Хотел сдаваться он на слом,
Но понеслось: "Другой типаж -
На крыше шляпка-антураж!"

Антенна - радость ейная -
Тарелочка трофейная...

...Я новомодная карга,
   Бываю не сердитая,
   Ведь "плазма" сердцу дорога
   И карточка кредитная.

Стоял, чихал Куриный дом,
И ветер в щели дул дождём.
Но понеслось: "Прибью панель
Я жидким тюбиком гвоздей!"

Ремонты - слабость ейная.
Бабулька не кисейная...

... Я в меру жадная карга,
    Немного сухожильная.
    Люблю я разные блага
    И связь держу мобильную.

Присел - устал Куриный дом.
Как надоел ему "дурдом"!
Но понеслось: "Планшет - на старт!
В проекте бабка Супер-стар!"

Там "Ферма"* - радость ейная -
Игрушка не елейная...

... Я современная карга -
    Лопатой не ворочаю.
    Есть виртуальная соха -
    Ращу грибы и прочее.

Стонал, скрипел Куриный дом:
"Да, лучше б я пошёл на слом!"
И понеслось: "Ах, всё не так!
Планета Икс, я жду! Контакт!"....

        20 июля 2017 года

"Ферма" - компьютерная игра

      Написано для конкурса "Домик из детства. 2"
       Единомышьленники http://www.stihi.ru/2017/07/12/6426