Мечты и секреты

Андрейю
У нее есть свои мечты и секреты,
Она хранит их в себе глубоко где-то.
Не копайся и не ищи в ней ответы,
Просто в глаза посмотри.
И увидишь во взгляде этом,
Ее желание любимой быть!
Так просто обними ее крепче,
И всем сердцем от души люби!

Ej Jurist