Счастье

Белый Филин
А счастье - это Божий Свет,
Непрерываемый, открытый,
Когда в Душе сомнений нет,
И в Сердце БЛАГОдать разлИта.
А счастье - это Красота,
Которую ты видишь рядом,
Твоя ожившая мечта
Под светоносным водопадом.
Есть Солнце, небо и цветы,
И всё есть Свет, и всё есть чудо,
И ты уже совсем не ты,
Когда всё сущее полюбишь.
Ты станешь лесом и цветком,
Былинкой на ветру и птицей,
Ведь всё вокруг твой Отчий Дом,
Когда с лучом Единым слился.
А счастье - это Тишина,
Роса, сверкающая в травах,
Небес лазурных глубина,
Когда Любовь Сердцами правит,
Когда нет горя и войны,
Когда находишь пониманье,
Нет зависти и нет вражды,
Лишь Света Божьего сиянье!