В июле мода

Владилен Елеонский
Стеной поднялся палисад,
Июлю рад, июлю рад,
В тени крадётся ветерок,
Он в моду вводит холодок.

Припев:
Июльский свет, тепла парад,
Но ветер, кажется, не рад,
Он грусти полон и забот,
Противник он июльских мод!

Стеной поднялся палисад,
Но ветер, кажется, не рад,
В июле лёгкий холодок,
И ветерка холодный ток.

Припев.

Угодно моднице-природе –
В июле холодок не в моде,
Холодный ветер злит природу, –
Он летом холод вводит в моду.

Стеной поднялся палисад,
Июлю рад, июлю рад,
Но ветер грустный и холодный,
В июле он совсем не модный.

Припев.

Губкин Белгородской области
20 июля 2017 года