Осенний сад, но Летний по крови...

Владимир Константинов 6
                Осенний сад, но «Летний» по крови, - мы снова вместе…
                Как некогда, со мной заговори, о скорой вести...

Свет серебра по золоту и меди...
Ах, все мы странники и гости, и соседи!

Чугун витиеват, совсем как слово
Кристалл в решётке - многому основа...

В чём ценность бытия? - разлуки, встречи...
И сладость пития в осенний вечер...

Листы шуршат над головой и под ногами
И лунный лик, почти живой, меж берегами...

                2015.                13.09.