Таиланд и виноград. Дикий прапор Ржевский. Басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Изречение:
«Козлов, баранов и овец,
Мой конь Пегас давно лягает!
И он, конечно, молодец!
Но кобелям это не помогает!»
                (Дикий прапор Ржевский)

ТАИЛАНДКА - ДЕВУШКА С ИЗЮМИНКОЙ
(Познавательная бард-чернуха под «блатные» аккорды)

Эпиграф:
«Какой-то гад в Турции устроил град,
А я люблю вино, баб и виноград!
В турагентстве ткнул в карту наугад,
И кобелировать поеду в Таиланд!
                (Дикий прапор Ржевский)

В таиландку я влюбился
И решил на ней жениться.
Девушка красивая, худенькая,
Хрупкая, высокая, стройная и милая,
Смешливая, и со мной игривая!

Здесь дамы с голой грудью, нагишом,
Только юбки, закрутился я ершом!
Я на топлес знойной девушки смотрел,
От любви к таиландочке одурел,
Мой петушок вскочил и оду ей пропел,
Захотел я ласки, заманил её в отель!

Снял свою фуражку, достал спирта фляжку
Выпили, моя невеста оказалась молодцом,-
Закусила сладким таиландским виноградом,
А я привычно русским малосольным огурцом...

Не жадный прапорщик Ржевский, душой не мелкий,
Водку лил из провезённой в Иле под рубахой грелки.
Доела виноград моя мадам,- я честь вам сразу не отдам,
Намёк я понял и налил себе НЗэ- последние сто грамм!

Отрубился, очнулся, ходит голый парень трансвестит,
И жалуется, что жопа у него после вчерашнего болит.
И у меня задница болит и кость винограда в зубу торчит...
Ё-моё какой сюжет! Прапорщик трансвеститу сделал…
минет…
*****
Мораль басни в изречении и эпиграфе...

P.S.: Когда прапор принес запись песни на «Радио Шансон»
его стали критиковать «из-за похабщины», а главное за
«содержание порочащее звание офицера любой армии»!
На что дикий прапор ответил:
«Курица не птица - прапорщик не офицер»
и, ехидно хихикая, всех озадачил:
«Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?!».
*****
В Таиланде масса трансвеститов, которых по внешнему виду от
сказочно красивых молодых девушек отличить практически невозможно!
Описан недавний действительный случай, когда в Таиланде 1 $ USA
был равен 1 рублю.
«На халяву и уксус сладкий» и прапорщик привёз с отдыха
кучу барахла, ювелирные изделия (заработал на поездке как "челнок")
и «венерический букет».
В том числе, заразился редчайшей для РФ венерический инфекцией
«Донованоз», которая встречается только в южных провинциях Китая…
*****
Прим.: Авторство иллюстрации: Chungachang.
*****