Счастье на ладошке

Ольга Горн
***

село счастье на ладошку
невесомой бабочкой
зарисую понарошку
я его в тетрадочке
пусть оно живёт отныне
на листочке в клеточку
крылья лёгкие цветные
и четыре веточки

упорхнёт когда с ладошки
счастье перепончато
будет жаль его немножко
но не то чтоб очень-то
загляну в свою тетрадку
на скрещенье веточек
счастье вот оно  в порядке
и грустить мне незачем

                28.04.2016