Парит, на осень потянуло...

Владимир Константинов 6
               
Парит, на осень потянуло, всё гуще в небе серебро...
Дожди, ни то что бы уныло, иль, что-то давит под ребром...
Грибами пахнет, фиолетом всё чаще озаряет лес
Июль к концу, проходит лето, но осень, - чудо из чудес!

Сентябрь, по золоту и меди... - сквозь август ветры в паруса
Всея плывёт, бежит и едет... - О, Жизнь, где век за пол часа...
                2017.               20.07.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.