НЕ золотая цепочка

Лучков Валерий
Изящную, красивую цепочку я приметил
Ну до чего прекрасная-впервой такую встретил
Ее куплю я-невозожно  оторватся
Одна беда-не золотая, будет  рваться
Потом и потемнеет, заржавеет-и конец
Как жаль-краса без золотишка-не венец!