Летучие мыши

Доларес
Летучие мыши повсюду...не знали?
И вы, Уважаемый,с ними летали.
Они издают громкий крик не гнушаясь,
в полёте к Вам чёрным крылом прижимаясь.
В сплошной темноте, где так сыро и зябко,
для них яркий лучик, как красная тряпка!
Не могут найти на земле тёплой ниши,
и низко летают...летучие мыши.