Снова пишу про туман

Татьяна Гаврилова 8
Прямо на асфальт улегся туман,
Нет ничего,только это обман.
Мне совсем дорогу вблизи не видать,
Ты потерялся,иду тебя искать.

Туман с капельками утренней росы,
Плакали ночью вероятно цветы.
У меня запутался туман в волосах,
Потерялись мы с тобой в нескольких шагах.

Скоро утренний туман уйдет на покой,
Я с радостью встречусь милый с тобой.
Когда снова вернется туман,
Нас не разлучит его обман.