Счастьем пахнут твои губы триолет

Любовь Барсукова
Счастьем  пахнут твои  губы,
Как  сладки  они  и любы,
озерцы глаза  у моей голубы,
счастьем  пахнут  твои  губы.

Косы рыжи, стан твой гибкий,
нет любимее  улыбки
Счастьем   пахнут твои  губы,
как  сладки  они  и любы.