Компьютерные забавы

Татьяна Бродская
        Все мои задумки,  все мои мысли
        Поместила я в компьютере  моём-
        Там новое видео,  проза,  стихи,
        На разных сайтах уместились в нём.

        Делаю  видео -  на свои стихи-
        Новую забаву  для себя нашла,
        У меня читатели  есть для души-
        Подписчики на видео-для тепла.

        От душевных фраз лучше настроение,
        А многие видео- ну просто класс!
        Как хорошо, жить в таком общении-
        Жизнь прекрасной кажется сейчас!


По этим стихам создан видео-фильм, посмотреть который можно на одноклассниках  на ю-тубе!