Два озерка

Ирина Шилова Настоящая
Жили в лесу два озерка,
Два озерка лесных
И отражались в них облака,
Блики небес голубых.

В чистой воде кувшинок узор –
Белые кружева.
Не отвести удивлённый взор,
Кружится голова

От высоты сосен вокруг.
Взгляд поднимаю ввысь:
Пение ветра  и дятла стук, -
Как же прекрасна жизнь!

Я поцелую тебя дорогой,
Радости не тая.
Вот, наконец-то, мы здесь с тобой,
Только лишь ты и я!
20.07.17