Молюсь Тебе, Господи!

Мария Грузденкова
 +
Это я молюсь Тебе, Господи,
складки кофточки теребя.
Это я блужу между соснами,
обо всём прошу я Тебя.
О своём  прошу Тебя здравии,
чтоб мне грехи Ты все простил,
Крещена была в Православии,
Ты тогда меня посетил.
И узнаешь ли мою душеньку,
что в младенчестве увидал:
Рабу Божию свет Марусеньку,
за меня ли ты пострадал?
То мольба моя, святой Господи,
у твоих стоит так  ворот:
то ли славою, то ли гостьею,
Ты услышь её, мой Господь!
     Ты прости меня, святой Господи,
     свечой мольба  в душе горит.
     Это я блужу между соснами,
     это тропка моя пылит!
10.8.14г.