Я полечу Туда, где горят облака 25. 03. 1993

Инна Пальковская
        Я полечу Туда,
        Где горят облака,
        И распахну глаза
        Там, где живет звезда
      
        Светом незримых звезд
        Падает словом дождь,
        В нем растворюсь и я
        Память, прости меня
      
        В вихре летит молва,
        Кружится словом полна,
        В ней заключен предел
        И это не есть удел
      
        Пространно звучащая Нить,
        Как струны натянута Высь,
        Она беспредельно полна
        И звуками Неба насыщена

25.03.1993 г.