Роза

Любовь Барсукова
Р оза застыла  в пурпурном  бокале,
О на чиста ,словно  любви изваяние.
З астыла  в надежде любви и желаний,
А лая роза-безмятежных  мечтаний.

***      ***          ***
Р озы ...отзвук сладостных  речей
О прелести таинственных  ночей...
З ори и закаты... мерцание свечей,
А х, умолчу ль я о любви   моей...