Заплясала осень в вальсе

Борис Акимочкин
Заплясала осень в вальсе
Обнажив леса,сады..
Лето,лето,не печалься,
Скоро к нам вернешься ты!

Нежно солнышком балуя
Снова осень шлёт привет,
Щедро красками рисуя
На двоих один сюжет.

Дорогая,не печалься,
Скоро вместе,я и ты,
В сказочном осеннем вальсе
Претворим свои мечты!