слова

Северин Алекс
какое счастье
не тонуть в потоке слов,
и знать, когда молчал,
молчала ты о том же.
слова - причастие,
отмычка от оков,
они - кинжал,
не вынутый из ножен.
от редких слов,
идущих из души,
звенят никем
нетронутые струны,
от них тепло,
и хочется грешить,
рванув в пик'е,
от песен гамаюнных.
греша и каясь
в океане бытия,
от слов устав,
не трогающих д'ушу,
судьбе на зависть,
встретил я тебя,
и час настал
молчание нарушить.