Малина

Светлана Дорохова
Эта ягода малина до чего же хороша,
В сад сегодня  заманила, свесив ветви, чуть дрожа.

Пусть в малиновом рассвете просыпается заря,
Горсть росинок рассыпая на зеленые  поля.

А  в саду, в лучах играя, нежной ягоды краса,
Манит цветом,  вкусом сладким, нам являя чудеса.

Здесь такое настроенье! Ягод спелых  хоровод!
Ну  бери скорей корзинку и за ягодой вперед!

Фото- коллаж автора