Давай с тобой посидим... Авторская песня

Александр Мерганов 2
               Посвящаю к юбилею моей жене Мергановой (Кузьминой)Г.Г.
Давай с тобою посидим,
о том о сём поговорим.
О буднях серых, о делах,
и о погоде, и о стихах.
О жизни бренной, о судьбе,
и обо мне, и о тебе.
О детях наших, о друзьях,
и о несбывшихся мечтах.
Припев:
Мы всё торопимся, спешим.
друг с другом редко говорим.
А мне ведь хочется порой,
побыть наедине с тобой.
А мне ведь хочется порой,
побыть наедине с тобой.

Давай с тобою посидим,
и о любви поговорим.
О том, как зорька  на заре
купает травы в серебре.
О страсти, Истине, о зле,
И что твориться на земле.
О Боге,  Вере, о Душе,
что поседели мы уже.
        Припев:
Мы всё торопимся, летим.
Догнать  Судьбу свою хотим.
За повседневной суетой,
Так редко говорим с тобой.
За повседневной суетой,
Так редко говорим с тобой.

Давай с тобою посидим,
на звёзды вместе поглядим.
Быть может там на небесах,
в других пространствах и мирах,
мы тихим вечером вдвоём
поговорим о том о сём.
О жизни вечной, неземной,
И об ушедших в мир иной.
        Припев:
Мы всё торопимся, бежим.
Остановиться не хотим.
А ведь так хочется порой
побыть наедине с тобой.
А ведь так хочется порой
побыть наедине с тобой.